RISTORAZIONE &CO



A Padova nasce un Master

per “palati esigenti”


Nell’ambito del Master “Business & Management” sarà attivato quest’anno un nuovo indirizzo, Food Service. Il Master Foodservice Managemet intende formare professionisti capaci di intraprendere una carriera dirigenziale in ristoranti, servizi di catering e nelle industrie alimentari. Particolare attenzione sarà data ai sempre più veloci cambiamenti che coinvolgono i settori della ristorazione e delle industrie alimentari a livello nazionale e internazionale, portando gli studenti a comprendere e interpretare i processi che trasformano gli ingredienti in pietanze e cibi. Così come saranno trattati i temi della soddiafazione del cliente, del marketing , dell’organizzazione delle risorse umane, delle strategie di analisi e piani di sviluppo. Un Master innovativo nella concezione e nei contenuti, attivato dalla Facoltà di Economia dell’Università di Padova e diretto dal professor Francesco Favotto, che si propone quale ormai indispensabile strumento per chi intende intraprendere una carriera nei settori più diversi della ristorazione, che oggi si coniuga ormai in modo indissolubile col mondo dell’economia, della cultura e dell’innovazione.

Tutte le informazioni su: http://www.mbm.economia.unipd.it/

Per informazioni: Dott.ssa Rocio Ortega de Toro 049/8271229, rocio.ortega@unipd.it