Allenamento a fornelli aperti per la Nazionale Italiana Cuochi
Martedì 8 maggio 2007 dalle ore 9.00 alle ore 15.00 presso Castalimenti - Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento di Brescia - avrà luogo un eccezionale allenamento a “fornelli aperti”. I 20 chef della NIC prepareranno in diretta per stampa, radio e televisioni, il menu che ci rappresenterà a Chicago.
Programma:
9.00 – 13.00  Esibizione degli chef e preparazione live dei piatti 
Rotolo di spigola ripieno di molluschi su salsa di carciofi
Raviolo all’olio extravergine d’oliva ripieno di crostacei e agrumi su tagliatella di ortaggi in schiuma di scampi
Filetto di bue al Marsala con fegato d’oca e tartufo su di patate e bietole
Carré di agnello in granella di mandorle e pomodoro al forno con giardinetto di ortaggi
Semifreddo al mascarpone su cialda di mandorle al cioccolato al latte e salsa d’amarena
Tortino caldo di pistacchio e composizione di arance cotte
13.00  Pranzo degustazione 
 
Sede dell’esibizione: Castalimenti – Via Serenissima, 5 – Brescia 
 
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Anita Lissona
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