Lambrusco prêt à porter


Otello e Terre Verdiane, dalle Cantine Ceci di Torrile (PR) primeggia nella carta dei vini del Gold di Milano il primo concept restaurant firmato Dolce & Gabbana.

Il talento di uno stilista sta nella capacità di creare, prima ancora dell’oggetto fisico, un concetto in grado di attirare l’attenzione a partire dal fascino della sua essenza. E’ questa indiscussa abilità che ha permesso a Dolce & Gabbana di diventare un marchio associato in tutto il mondo all’idea di eleganza e bellezza e capace di trasmettere quel senso di unicità che è il valore fondamentale di ogni opera d’arte.

E’ quindi partendo da questo presupposto che la coppia di stilisti si è affacciata nel business della ristorazione, dando alla luce Gold (Via Carlo Poerio 2/a, Milano), il primo concept restaurant del brand.

Un locale che, come il nome stesso lascia intuire, vuole suggerire un carattere di preziosità ed eleganza, e che è già meta fissa di una moderna e raffinata Dolce Vita milanese, non può sottrarsi alla minuziosa cura di ogni dettaglio, primo fra tutti la scelta dei vini da presentare sulla carta. Mettendo in questa attenta opera di selezione lo stesso rigore cui lo stilista non può prescindere per conferire alle sue creazioni un carattere unico, Dolce & Gabbana ha scelto di abbinare il proprio nome a un’etichetta guidata dallo stesso principio di stile e originalità: Otello e Terre Verdiane, entrambi prodotti dalle Cantine Ceci di Torrile (PR), sono infatti gli unici due nomi selezionati per rappresentare il Lambrusco sulla carta del locale.

Ad un’opera di concetto, quale il Gold si propone di essere, si legano quindi due vini che, prima ancora di lasciarsi apprezzare per gusto e profumo, affermano il principio e il senso che ne ha ispirato la creazione: se Terre Verdiane nasce sulla base delle caratteristiche comuni di un’area geografica e di uno straordinario talento musicale, Otello è un vero e proprio gesto d’amore in grado di racchiudere, dentro una bottiglia, il concetto di memoria. In un contesto che parla, attraverso la propria forma, di gusto per l’estetica e per il piacere dei sensi, Otello e Terre Verdiane trovano la loro collocazione ideale e si caricano di un valore aggiunto: quello di ‘concept wine in concept restaurant’.

Per informazioni: Cantine CECI

via Provinciale, 99 – Torrile (PR)

Tel. 0521.810252

E-mail: info@lambrusco.it

Sito web: www.lambrusco.it

Ella Studio di Comunicazione di Carla Soffritti & C.

Tel. 0521.336446 – fax 0521.338947

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